De peque, mi madre siempre
me decía que era “María inventillos”. Cuando no estaba inventando maneras de cortarme
el flequillo, estaba inventando maneras de esconderme para comerme a cucharadas
el bote de la nocilla. Dicho sea de paso, el invento de cortarme el flequillo
no funcionaba. El de la nocilla… mejor lo cuento otro día.
Os explico el del
flequillo y si hay algún niñ@ leyendo: niiiiiiiño, niiiiiiña, toma nota de cómo
NO hay que hacerlo!!!
MÉTODO
1.
Le cogía las tijeras de la costura a mi madre.
2.
Me metía debajo de la mesa de camilla, bajaba
las enaguas y cortaba por donde pillaba. Hasta aquí todo bien, excepto por mi
nuevo look...
3. Mechón
que cortaba, mechón que sacaba para afuera de las enaguas y dejaba a la vista de
todos en la salita. Creo que aquí estaba
el fallo. Y claro, allí tenía yo a mi madre, levantando las enaguas, con cara
de pocos amigos y tirando de mí para afuera diciendo: ¡¡ain, ain!! Yo mientras
tanto alucinada pensando “¡¡qué fuerte!! ¡¡¡Mi
madre tiene poderes!!! ¿Cómo carajo ha descubierto lo que estaba haciendo? ¡¡¡Lo
ha sabido antes de levantar las enaguas!!!”.
En fin, para no cambiar de
hábitos y seguir siendo Maria inventillos, me acabo de inventar… UNA RECETA
INCREIBLE!!!
Después de un fin de semana
entero mezclando esto con lo otro, aquello con lo de allí, por fin he
conseguido una receta de magdalenas fácil de recordar, fácil de hacer,
deliciosísima y esponjosa al máximo. Me he basado en la receta de toda la vida
del yogur de limón y las recetas de hoy para muffins. Tomad buena nota de ella,
porque la repetiréis seguro.
INGREDIENTES (15 MUFFINS)
230 g de harina tamizada
100 g de azúcar
3 cucharaditas de levadura
royal
½ cucharadita de sal
1 yogur de limón
1 vaso del yogur de aceite
de oliva suave
1 huevo
1 vaso de yogur de leche
1 cucharadita de vainilla
MÉTODO
- Precalentad el horno a 190º y preparad la bandeja con las cápsulas.
- Mezclad los ingredientes sólidos en un bol.
- Batid ligeramente en un recipiente todos los líquidos en este orden: yogur, leche, aceite, vainilla y huevo.
- Unir el un bol los sólidos con los líquidos y mezclar por unos segundos hasta que estén integrados sin sobre batir para que salgan más jugosos.
- Hornear durante 22-25 minutos. No abrir el horno antes para evitar que estén poco hechos y se bajen al sacarlos.
¡¡¡A DISFRUTADLAS!!!!!
Eh!!! Y no lo olvides...
La mejor forma de crear emociones positivas es teniendo emociones positivas
Gracias por leerme
¡Feliz sábado!
María José
Delicious! These are the most spongy muffins that I´ve tasted. You´ve defintely perfected the recipe!
ResponderEliminarThank you my favourite head taster!! I'll continue using you for sure!! :)
ResponderEliminarVaya suerte tiene el catador, esta te la copio seguro que las sencillas son las mías...
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
Te va a encantar!!! Y es la receta de magdalenas más esponjosa que nunca haya probado!!!
ResponderEliminarHappy weekend!!